sportsregions
Envie de participer ?

[CHAMPIONNAT PAR EQUIPES JOURNEE 1] 🏓

Publié il y a 3 mois par

Un bilan global compliqué pour cette reprise, avec 2 Victoires et 5 Défaites. Rendez-vous les 2 et 3 février pour la 2ème journée en espérant plus de réussite.

R4

Retour en compétition face à une agréable équipe de Tinchebray.

Guillaume 3V + double avec Djé

Gaël 2V + double avec Seb

Seb 2V + double avec Gaël

Djé 2V + double avec Guillaume.

Victoire 11-3, pour cette première journée, il faudra enchaîner pour atteindre notre objectif de montée en R3 💪🏓

Prochaine journée le 3 février à la Glacerie ✈️

D2

Reprise difficile chez une équipe descendant de D1. Défaite 10 à 4 un peu sévère toutes les rencontres disputées en cinq sets n'ont pas tournées en notre faveur.

Au final Laurent 1V + double, Cathy , Nono 1V, Pascal 0V mais victorieux en double.

Nous allons nous remettre dans les rails dès la prochaine rencontre.

D3

Face à une équipe de 2 jeunes accompagnés d'une joueuse et d'un régional, nous avons souffert. Défaite 2-12 sans trop de contestation.

Josselin avait bien commencé en battant la féminine qui semblait la plus faible mais qui n'était surtout pas encore dans le match. Pour le reste, Oliver a gagné sa belle contre un jeune. Axel a failli battre ce même jeune et perd à la belle. Le reste a été un long chemin de croix.

D4(6)

Reprise en D4 avec l’espoir de remonter le plus vite possible !

Ça démarre plutôt bien !

Fin du match à 22h45 sur une victoire 13/1 !

Stéphane a eu l’élégance de laisser 1 point à l’adversaire !

La poule doit nous permettre de remonter directement, à condition que la D3 se maintienne !

Ce qui n’est pas évident au vu de la poule dans laquelle ils sont !

(Comme nous sur la phase précédente)

Faites l’effort les gars!

D4(7)

Frénouville face à nous, 2x500, 513 et 625

C’était pas mon soir, hélas pour l’équipe. Fatigue, énervement ou nouvelle raquette pas encore assimilée, peu importe, je ne ramène qu’un seul petit point ce soir.

En B, Xavier, dans la même forme que moi, ramène un point également, et nous pardons le double ensemble

En C, Patrick s’en sort honorablement avec 2 victoires dont une arrachée au 5ème set.

Et enfin en D, Lionel qui réalise la même performance que Patrick, avec 2 victoires également, manquant de peu le dernier match pour cause de fatigue.

On perd donc 8 à 6, face à des bons éléments qui étaient un poil au dessus de nous ce soir !